Rocher suisse au lait
Croustillant, craquant, fondant...
Des amandes grillées dans le sucre de canne et enrobées de chocolat au lait. Effet assuré sur tous les gourmands.
Le saviez-vous ?
À l’origine, plus précisément au XVIe siècle, était le cacao qui, à l’époque, était désigné comme une boisson somptueuse en Suisse. Puis en 1679, la première révolution s’est produite à Berne où le maire Henri Escher a introduit la chocolaterie à la façon belge, suite à sa visite diplomatique à Bruxelles. Il est donc normal que ce soit dans la même ville que fût créée la première boutique de vente de chocolat suisse en 1972 avant laquelle cette activité demeure interdite par le Conseil de Zurich.
Le vrai goût du biscuit d’autrefois
A la Biscuiterie de Thorembais, tous nos biscuits sont fabriqués dans l’atelier de notre magasin par notre chef artisan biscuitier.
Ils sont composés de produits locaux:
Farine locale issue d’une agriculture wallonne, beurre de baratte et d’oeufs issus de la Ferme de Frocourt à Eghezée.